Nuestra Historia

Sweet & Tasty Bakery Millan's 

La página fue creada con el fin de a portar al crecimiento de las personas que desean emprender su proyecto de vida por un talento gastronómico.

Cón la experiencia requerida y los estudios técnicos a lo largo de los años emprendí este arte recorriendo países, empresas multinacionales y establecimientos pequeños. 

Los invito para que visten la página web donde empezaremos a enseñar técnicas nuevas y variedad de productos europeos. 

 

Pastas
Pastas
Tarta de frutos rojos
Tarta de frutos rojos
Tarta chocolate
Tarta chocolate
Tarta  maracumango
Tarta maracumango
Merengones de frutas
Merengones de frutas
Pastas
Pastas
Cup cakes
Cup cakes
Tarta de pistacho y chocolate
Tarta de pistacho y chocolate
Presentación tarta de barril
Presentación tarta de barril
Tarta de café
Tarta de café
Tarta de ferrero rochel
Tarta de ferrero rochel
Tarta de naranja
Tarta de naranja
Tarta de fresa
Tarta de fresa
Tarta enviada y frutos secos
Tarta enviada y frutos secos
Tarta de zanahoria piña y nueces
Tarta de zanahoria piña y nueces

LEONARDO MILLÁN

Propietario 

un buen cocinero. "Debe tener espíritu aventurero, querer viajar, conocer su tierra, su entorno, a la gente que labra la tierra, a la gente que lleva los productos a los mercados, a otros que, como él, quieren alimentar a través de sus manos", aprecia el chef, educador y promotor gastronómico.

Por supuesto, debe tener la vocación de servir y de aprender algo nuevo cada día. "En su cocina debe ser pulcro, ordenado y siempre abierto a aprender nuevas técnicas y cocciones", agrega el experto.

"Tiene que ser creativo y mostrar respeto con las culturas y sabores de su país y del resto del mundo, para presentar algo novedoso, pero que conserve la esencia original".

A continuación, recabamos las descripciones lo que un chef ha hecho y lo que debería ser un buen chef.

Leonardo Millán 👨🏼‍🍳


 

Angie M Ramos

Asistente 

Asistente del chef ayuda al jefe de cocina con la hábil preparación y cocción de la comida. Ayuda a entrenar a los empleados y a supervisar su trabajo.

Los asistentes de chef también pueden responsabilizarse de revisar el inventario de la cocina y a calcular la cantidad de comida que se necesita. También supervisan el almacenamiento y disposición de los productos alimenticios que sobran y ayudan a asegurarse que la cocina esté limpia.

La asistente de chef ayuda al jefe de cocina a desarrollar y analizar nuevas recetas y mantienen los registros de la comida que ya se preparó y los ingredientes que se usaron.

Además, la asistente de chef pueden ser responsable de la gestión de la cocina en ausencia del jefe de cocina

Angie M Ramos 🙋🏻‍♀️💎


Sweet & Tasty Bakery Millan's 
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